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GASTRONOMÍA DEL MAULE: EL ARTE DEL SABOR Y DEL COLOR.

CADA PUEBLO TIENE MANIFESTACIONES CULINARIAS SINGULARES, ES EL CASO DE LA REGIÓN DEL MAULE QUE POSEE UNA VARIEDAD DE EXPRESIONES GASTRONÓMICAS QUE SON PARTE DE LA IDIOSINCRACIA DE NUESTRA GENTE, QUE ES NECESARIO DAR A CONOCER, COMPRENDER Y EXPONER, PARA QUE LAS NUEVAS GENERACIONES APRENDAN A QUERER Y RESPETAR LA IDENTIDAD MAULINA.
A TRAVÉS DE UNA INVESTIGACIÓN EN TERRENO, Y POR MEDIO DE TÉCNICAS VISUALES, PINTURA EN ACRÍLICO SOBRE TELA, PRETENDEMOS RESCATAR LAS TRADICIONES MÁS POPULARES DEL ARTE DE LA GASTRONOMÍA REGIONAL, CON EL OBJETO DE PLASMAR ARTÍSTICAMENTE UNA IDENTIDAD PROPIA, DERIVADA DEL DESARROLLO URBANO-RURAL Y ECONÓMICO-SOCIAL DE LOS HABITANTES DE NUESTRA REGIÓN.
PROYECTO FONDART 2000 QUE SE DONÓ EN SU TOTALIDAD A LA CASA DE LA CULTURA DE LINARES CON EL OBJETIVO QUE SE PROYECTE EN EL TIEMPO, QUEDANDO COMO PATRIMONIO CULTURAL PARA LA REGIÓN DEL MAULE.

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